май

Олеся Вязникова
Когда глубина промерзания,
Пока, все еще не понятна,
И держишь, замерзшими пальцами,
Оттаявший сердца фрагмент,
С волос, набегающих каплями,
Привычно растрепаных ветром,
Холодными ручейками
По коже стекает май.