верь доверяй и грей

Алексей Прохоров Москва
иду по миру сбывшихся утопий
здесь каждый шаг рождает рой цикад
в каком-то очень древнем гороскопе
цикады звезд устроили парад

мы не минуем эти встречи и разлуки
все неводы чужих календарей
звучат сердца
стучат
и в каждом звуке
звучит
верь доверяй и грей