Но теперь мне по нраву твои...

Вячеслав Шипиловский
Не смотри на меня волооко,
не вздымай свою пышную грудь -
мне по нраву глаза с поволокой,
а твои не волнуют ничуть.

Отчего ж проходя тебя мимо,
я ищу твой задумчивый взгляд?
Словно ты уже мною любима,
словно я твоим чувством объят...

Травы вновь наливаются соком,
засвистели в ночи соловьи...
Я любил те глаза с поволокой,
но теперь мне по нраву твои...