Вернись любимый

Владимир Аравин
 
 
  Вернись любимый


На сердце лёд
Расстались мы вчера
Меня никто не ждёт
Будут дожи всегда.

Не сохранили мы любовь
Была строптива я
Не быть весне вновь
Когда влюбилась я в тебя

-------
Помню ласку твою
Помню поцелуи у огня
Ты меня прости - молю
Больше не могу я без тебя
-------
Ведь любишь ты улыбку мою
Буду улыбаться я всегда
Люби меня как вчера
Люби всю, от губ и до бедра
-------
Я видела соперницу мою
Разве она так-же любит
Вернись ко мне - молю
Любовь вернётся и рассудит

Не искушай себя другой
Знаешь как страдаю я
Вернись любимый мой
Люблю-люблю только тебя

-------
Помню ласку твою
Помню поцелуи у огня
ты меня прости - молю
Больше не могу я без тебя
-------
Ты ведь любишь улыбку мою
Буду улыбаться я всегда
Люби меня как вчера
Люби всю, от губ и до бедра
-------


Повтор в свободном изложении
        Free Repetition
Подражание на музыкальную композицию
   The Winner Takes It All - ABBA