No 180 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


И у дурня мудрец хоть чему-то научится!
Вот в обратном порядке, увы, не получится...

***

– Хочешь таинств запретных изведать? Изволь:
Доставай калькулятор, дели всё на ноль...

***

– Зачем мне в морг? Ведь я не умер!
– Так не доехали ещё...

***

– Свои «Жигули» заведёшь в минус тридцать?
– Я их в минус двадцать открыть не могу!..

***

– «Cherchez la femme» – фигня! Ищите деньги,
И бабы сами быстро Вас найдут...

***

– Что это: «Курам на смех»?
– Пшено плюс конопля...

***

– Мы с моей не ссорились ни разу!
– Это ты так думаешь, козёл...

***

– Коллектор приходил? – Да я отдам!
– При чём тут долг? Коллектора верните!

***

– Пьёт с мужиками пиво? Промолчи!
А то начнёт пить с бабами мартини...

***

– Решил бросить пить. Недобросил...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/05/16/8


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16