Танго лёгкого поведения

Валерия Белозёрова
Танго лёгкого поведения

Я танцую с тобой в лёгком мареве грёз..
Соло страсти, виденье прекрасно..
Предсказание снов откровенно сбылось,
Это восхитительно и чуточку опасно..

Грусть, да нежность, сердца в унисон..
И Любовь застывает в немом реверансе.
Ты мой лучший из лучших, загадочный сон,
Он сбывается в чувственном танце..

Сохраню аромат наших истинных чувств.
Твои сильные руки легли мне на плечи.
У тебя очень быстро любить учусь,
Знаю, душу мою этот танец излечит..

Ночь прошла,  вновь приходит рассвет,
Утекает по капельке наше видение.
Я ловлю прощальный, мягкий свет,
В зеркалах твоё немое отражение..


(Мои звуковые экспромты. Моя версия.)