Глубоко и серьезно

Иса Сана Сай
Глубоко и серьезно
И смешно порой слезно
Так приятно и просто
Отвечать на вопрос твой

Как обычно но мило
Словно время застыло
Но оно говорило
Как тебя я любила

Кто-то скажет не верю
Но какое мне дело
Так давно надоело
Мне любить только тело

Есть другие признания
И души обаяние
И простые терзания
От обиды до знания

И простые вопросы
Обсуждаем серьезно
Потому что так просто
Если друг то всё можно