Китайская утка

Владимир Грикс
Идёт война, главком уехал.
Главком в Китае утку ест.
В пекинской утке суть успеха.
На фронте множество побед,

А как питаются на фронте?
Пускай поест корреспондент,
потом расскажет не испортив
приема пищи в их обед,

Бананы есть? И есть ли фрукты?
Как с калорийностью дела?
Еде  там -  фронтовые будни.
Она к победе чтоб вела