И всё же верю

Валентин Титков
В России нудные скудные песни,
Про постоянное – про любовь,
Зашили нам для янки лести,
Теперь их слушаем вновь и вновь.

И всё же верю, что найдётся,
Пусть из глубинки, но хоть один,
Кто из фальшивых дум спасется,
Напишет нужный всеми гимн.

17.05.2024.