На тему дня

Михаил Питерский 2
Я мечусь у алтаря, перед входом к храму
Ах, Господь прости меня, поимел я сраму
У колодца много лет, но не мог напиться
И за, что вы так со мной, впору утопиться

Жизнь моя наперекос, под откос, и в клочья
На коленях, образа, кто бы смог помочь мне
Но ведь, я не принужден, по своей же воле
Столько дано было мне, горе мне не горе

Грудь моя вся в орденах, места не хватает
Столько я бы мог еще, много не бывает
Как я жил, и не тужил, греб все сколько можно
А теперь я стал не мил, буду осторожней