Война... Опять летит ракета

Вера Шляховер
Война... Опять сирены вопль.
Летит крылатая ракета.
Её сбивает ПВО.
Писать не хочется про это...
Но что же делать, если мир
Сгорает внутренне от злобы?
У сатаны - роскошный пир!
Вот ненасытная утроба...
Сердца полны нечистоты:
Дерьмом забиты все чуланы.
Назло взрываются мосты.
Друг против друга строим планы
Мстить, убивать и побеждать
Кровавой жуткою ценою.
Благоразумья тщетно ждать.
О! Человечество больное...
Обрубим скоро сами сук,
Что держит кое-как Планету.
Кругом враги. Никто не друг.
Война. Опять летит ракета...