Как хорошо что я не рвусь на ****ки

Иса Сана Сай
Ничего не хочется
Есть не хочется
Спать не хочется
Секса не хочется
Маниакального состояния нет
Просто всё в норме
Эндорфиньчики серотонинчики
И дофаминчики в порядке
***
Как хорошо что я не рвусь на ****ки
Пятница вечер а делать нечего
И даже в киношку залипнуть не за чем 
Вот такие теперь порядки

Утро начинаю с зарядки
Встаю не раньше девятки
И вроде бы даже нормально
И вовсе не принципиально

А просто внутри хорошо
Спокойное лето прошло
И мне так приятны моменты
Моменты этого лета

В котором опять холода
Погода уже не та
Но нет на душе тоски
Шерстяные на ногах носки

И всё хорошо как в сказке
Не строю себе отмазки
А просто пишу как есть
Что терапия вещь

И лучшее средств вложение
В хорошее настроение
И чтобы жизнь наладилась
На неё не скупясь потратилась

Живу теперь очень счастливо
Просто но добро и мило
И мне теперь проще живется
По утрам счастливей встаётся 

Поэтому крайне советую
Себя посмотреть поисследовать
И психотерапия направит
Как жить по своим же правилам

И вылезти из дерьма
Я в нём побывала сама
Теперь наконец я счастливая
Простая и по-моему красивая

Всё остальное не важно
Если в груди твоей счастье