Прояви заботу

Анатолий Бесшапкин 2
Прояви заботу и душевный свет,
Чтобы ты услышал:- «Лучше тебя нет».
Дети пускай смехом осчастливят всех,
Девушка с улыбкой, значит есть успех.
Женщина любая будет уважать,
Если своё слово - будешь ты держать!
Что же скажут люди? Будет на слуху...
С близкими, родными сваришь ты уху.
В детстве за оплошность «получал ремень»?
Тогда в любом деле - будешь ты кремень.
Нужное лишь слово от людей лови,
Сбудутся заветы, повезёт в любви.
Чтобы быть здоровым, взращивай плоды,
Будут не напрасны все твои труды.
От земли родимой силы все идут -
Будешь ты счастливым и удачи ждут!
Если будет грустно, «что-то ты притих»...
Вспомни эти  строчки, этот простой стих.
У матушки Природы мы всегда в долгу,
Береги родную, а я помогу .
                18.05.24г.