Когда я поняла что я тебя теряю

Иса Сана Сай
Когда я поняла что я тебя теряю
В душе моей возникла пустота
И хочется курить но знаю
Что не уйдет она отсюда никуда

И это неизбежная потеря
Так не хотела я тебя терять
Ты в сердце моем есть
Я всё же верю
Что как родного я смогу тебя обнять

Я не поймут друзья какое горе
Вдали от общей суеты её побед
Моя потеря отзовётся болью
С кем разделись теперь свой философский бред

Так хочется мне прежней глубины
И близости и разных с тобой взглядов
Но это время навсегда прошло
Как пишут в песнях не вернешь его обратно

Такая глубина печаль и скука
Ну что еще тут скажешь
Будем жить
И бережно хранить в сердцах друг друга
Всё потому что знаем как дружить