Мы Русские и с нами Бог от 18. 05. 2024г

Мария Маркус
Россия-матушка святая
Каких взрастила сыновей,
Земля намолена родная,
Пускай не будет горьких дней!

Генералиссимус Суворов,
Врагов России честно бил,
И шёл туда где зло раздоров
И веру Божию хранил.

Всем сердцем он любил солдата,
Берёг как самых дорогих,
И фраза каждая крылата,
Побед так много боевых!

Стратег он был в военном деле,
Душою был христианин,
Молва несётся и доселе,
Грознее не было дружин!

Мы Русские и с нами Бог
И нету до сих пор сильнее,
Поэта воспевает слог,
С годами опыт всё ценнее!