Душа ликует

Александра Бонсюкова
Люблю тишину,
мы с ней подруги,
И воздух чистый ароматами дарит,
Проводим вместе многие досуги,
У него ароматов профицит,
Небеса мне дарят свет и радость,
Всё в совокупности такая благость!
Бог столько мне всего дарует!
От благ таких душа ликует!