Он назвал меня Тортиллой

Людмила Сёмина
К нам в деревню доктор новый
Из района сослан был. 
Дядя Стёпа двухметровый
И орлом тут закружил

Но мужчин не принимал он,
Посылал их ...к ветврачу.
Доходило до скандала,
На него донос строчу

Я бы может не строчила,
Но и мне он отказал,
Он меня назвал Тортиллой
И ...с мужчинами послал

Ну так я ведь тоже леди,
Прихворнула я на днях.
Мы, тем более, соседи,
И нуждаемся...в страстях

Вот скажите,что мне делать,
Чем поможет мне ветврач?
И тоска мной одолела,
Ну какая ж я  "стукач"

Надо мню врач смеётся,
Пусто было ему чтоб!
Всё ему с лихвой вернётся,
Огребёт тот мизантроп

А вот если б хоть разочек
Осмотрел, рецептик дал,
Смайлик вставил между строчек,
Не нарвался б на скандал

А теперь пусть отвечает
За поруганную честь. 
Никогда не угадает,
Кто подстроил эту месть