Всем друзьям взаимный чмок

Ирина Санкина
Пошутили вчера немного в чате  сообщества QRME TEAM стихами;;...
_______________________

Мы взаимщики по чмокам;,
Виртуальным... как друзья;...
Поддержав друг друга слогом,
Рифмой строк...и без рубля;;...

Чтоб поднять всем настроенье;,
Улыбнуть тех, кто прочтёт;)...
Ну и ради уваженья,
Поддержав стихов полёт...

Так что рейтинг мы не портим, ;;
Хоть взаимностью грешим... ;;
Кстати, к слову между прочим
Правду честно говорим... ;;

17.05.2024г.Ирина Санкина (irishkin73)