Кукловод вновь волнует всем кровь

Лариса Ракульцева
Экспромт

***
Кукловод поднял палец и бровь
И старается вновь он и вновь.
Для страны это явная новь.
Потому и волнуется кровь.



18/05-2024, 11:33