Зов женщины

Милана Орлова
Зов женщины, как вечный зов Природы,
Пронзает, словно острой шпагой, грудь,
Где хитрый чёртик водит хороводы,
Готовый сладкий искус в плоть плеснуть,

И женский голосок поёт игриво,
Как ангел нежный  в солнечном саду,
Рождая рядом  редкостное диво
На счастье, радость или на беду.

Мужчине устоять? Нет! Нереально!
Срабатывает дьявольский магнит
Настойчиво-невидимо-тотальный!
И тотчас за собой шагать велит.