Моди и Анна

Татьяна Ахматова
Он был очарован изяществом линий
Ее длинной шеи и тонкой руки,
Порой называл свою музу богиней.
Но тайные встречи всегда коротки.

Года пролетели, и все стало явным:
Свидание, счастье, моменты любви.
Печальна история Моди и Анны,
Их жизни, увы, разошлись корабли.
18.05.24