Скорее бы

Александра Русанова
Скорее бы миру - мира,
Все новости очень плохИ.
В наушниках снова Земфира,
А в мыслях растут стихи.

С любовью стихи зачАлись,
Давно не бывало их.
Быстрее бы войны кончались -
Было бы больше живых.
18.05.2024