Игры чувств

Сергей Лубинец
Человек-тревожность
Государство-ТАСС
Дама-осторожность
Вкуса третий глаз.

На реке-морпехи
Наши на Днепре
Им не море-,реки
В чувств моих игре.

ТАСС-атас любэшный
Пот Христа со лба
Идеолог нежный
Как Христа судьба