Мармелад

Александр Часовщиков
На подоконнике, в пакете, мармеладки,
Хотел их растянуть на целый день,
Не тут- то было, и, сам от себя, украдкой,
Беру их с подоконника и ем,

И убираю их, опять, на подоконник,
Пакет, на два узла, сам от себя,
Но, только, в этом нет, совсем, ни капли толка,
И рву пакет, потом его опять

На подоконник, от себя же, убираю,
Иду на улицу, иду гулять,
Но покурю там, и, конечно, возвращаюсь,
На подоконнике, там, мармелад.

                18.05.24.