На войне всегда мы русские!

Бригаднов Александр Викторович
На войне - всегда мы русские!
Хоть татарин,хоть чуваш,а то чечен.
Славой удостоим мы Победу!
Мы вернёмся вновь и к Родине своей!


Жанна Бичевская,
Русские идут,
смотрите в ютубе