Я жил на севере России и переехал на юг

Александр Яковлевич Поселёнов
Я жил на севере России и переехал на юг
Понял,что чем южнее тем больше коррупции
Выдавила Европа нас в Азию при помощи ворюг
Средневековье насаждают вместо конституции