Если Ты мой талисман...

Вячеслав Знакомый
Навеяно строками Милы Царёвой
http://stihi.ru/2023/12/26/5204

Если Ты мой талисман,
То мои признания
Не похожи на обман,
Даже в оправдание.
В оправдание себя,
Своих слов несказанных,
Что я мысленно, любя
(В рамочках указанных)
Тёмной ночью составлял,
Душу тем терзая,
Наживая капитал,
Не в себе бывая.

Мой счасливый талисман,
Фея неземная,
Все печали пополам
И, себя терзая,
Думаю лишь о Тебе
Я в таких картинках,
Примеряя на судьбе
В тихих вечеринках.
Дум моих не покидай
И (хоть то наивно)
Мне себя Ты всю отдай,
Улыбаясь дивно...