Добивает

Анатолий Лица
НАТО Европы – падальщиков стая:
Слабого готова разодрать.
Для них, лакомый кусок – Россия,
Мечтают на части её разорвать.

До хрипоты рычат и лают,
Скалят зубы, клыки.
Слюной пасти их истекают,
Да когти у них коротки.

На русских бешеного пса натравили:
Ему всё равно подыхать.
А раньше партнёрами России были,
Но падальщикам хочется жрать.

Россию санкциями обложили:
Немного осталось, мол, ждать;
Когда ослабеет, они решили,
Стаей напасть и рвать.

Но видно планам их не сбыться:
Россия под санкциями крепчает.
Придётся им бешеным псом удовлетвориться:
Россия его добивает.
                17.05.2024 г.