СтОит ли?

Лариса Ракульцева
***
СтОит только начать
И всё  получится.
Сделать только лишь шаг
И путь откроется.
Думать, просто мечтать.
Не в жизни маяться...
Плачет только дурак,
А грешник кается.



2023 год, 03 января