Секс или Кекс, для взрослых

Анжела Таран
Нынче модно,не понятно
Стихи,для,взрослых

Нынче модно,не понятно
Секс,что б КеКсом,называть
Говорю ему я ,внятно
Нам бы в кекс,пора сыграть
Хмуро,но хотя с ухмылкой
Мой брутал мне,отвечал
В слове  есть,одна ошибка
В  секс с тобою б, поиграл
Тише,я шепчу на ухо
Нынче,так не говорят
Кексом, называют ЭТО!
Муж,как начал ,громко ржать
Не хочу я кекс,и только
Меня, устраивало все
Не к чему ,такая мода
По старинке,хорошо
Из соседней,комнатушке
Прибежала,мать старушка
Что  то,слышу  я,про кекс
Ты когда его купила??
И на стол ,не положила?
К чаю кекс,мне быстро дай
С клюквой,или  мармеладом
Я любому,буду рада
Вот задача, не смешно
Кекс  иль секс
Ей все одно...
Лучше б я бы по старинке
Почесала мужу,спинку
Лучшеб в наглую сказала
Что без секса,я устала
Так ,осталась я без сеска
Бабка не поела,кекса
Один муж ,смеялся очень
В раз то следующий короче
Говори ,хочу хочу
Я тебя и подлечу