Тополя, тополя

Татьяна Топузова
Тополя, тополя,
Вы, как Бога рука!
Тополя, тополя,
Нас прикройте от зла!
Чтобы жили сполна,
Не страдала земля!
Тополя, тополя,
Вы -надежда моя!

Тополя, тополя,
Ветры буйны шалят.
Тополя, тополя,
Нам невзгоды сулят.
А мы верой крепки!
Мы живём вопреки!
Отстоим жизнь свою
Мы, как прежде, в бою!

Тополя, тополя,
Вы - наш тыл и гора!
Тополя, тополя,
Будьте с нами всегда!
Тополя, тополя,
Возле вас посижу.
Тополя, тополя,
Вас собой обниму!