У светлых окон неземной больницы

Игорь Качалов
          Настеньке Харитоновой

У светлых окон неземной больницы
Сижу и направляю гул вестей
В страну родную. Ангельские птицы
Доверчиво взирают на детей.

Покуда время есть, я жду победы,
Переживая за земную Русь.
Дыханье Света Божьего изведав,
Я родиной любимою горжусь.

18 мая 2024 г.
г. Сухуми