Маскарад

Кристина Новикова 18
Маскарад , веселье , бал .
Что скрывается под маской позабытых грез?!
Что сказать ты хочешь мне ?
Когда бокал твой полон , а истина на дне .
Дурман окутал этот мир .
Но так красив ли этот мир под маской несбыточной мечты ?
Есть причина. Скажешь ты.
Иллюзия , как пелена .
Поглотила тебя до самого дна. Туман в глазах и сердце .
Что мило было , чем ты жил , творил , мечтал , любил ?!
Снимайте маски господа , и взор направьте строго в небо . Там восходящая звезда укажет кто ты и где бы ты не был .