Просыпаться

Андрей Еноктаев
Я больше не хочу проснуться
Тебе писать и вновь ответ не ждать.
Во сне ты близко, можно прикоснуться.
Обнять руками и поцеловать.
Не надо говорить во сне: Скучаю.
В глаза зеленые смотря.
И в мыслях слышать твой ответ:
Я знаю.
И просыпаться. ... И молчать...