Переживём

Алексей Бабушкин 2
Не нужно грусти, всё пройдет и канет,
И промелькнёт, как белый майский дым,
А время стрелками крутить  не перестанет,
И мой висок не перестанет быть седым.
Всё перемелется в муку и разлетится
По сферам призрачным, секундам и часам,
Но будут петь в садах весенних птицы,
И солнце будет плыть по небесам.
Не нужно грусти - скоро будет лето,
Одно на всех, как много лет назад,
Когда крутила старая кассета
В магнитофоне старом хит - парад.
Всё образуется ребята, только верьте,
И все пойдёт обычным чередом
На этой бесконечной круговерти,
Ведь скоро лето - всё переживём.