Песня не Чебурашки

Михаил Мартынов 2
Я был в стране советской,
Рабочим супер-классным,
Трудился, на заводе,
Респект был и почёт.

А вот теперь, алкаш я,
Всяк рядовой, ментяшка,
При встрече, сразу,
Меня - по жопе, бьёт!

Мне было ОК - сначала,
Не вру и так бывало:
Ко мне, на день рожденья,
Начальник приходил.

А нынче, вместе, с Геной -
Синяк, обыкновенный,
А он - товарищ лучший,
Что только, с ним, ни пил!

18.05.2024