Ещё не все сокрыты дали

Вячеслав Шипиловский
Ещё не все сокрыты дали,
ещё волнуют мою кровь
и поздней осени печали,
и безответная любовь,

надеясь, - там, за поворотом
я повстречаю снова Вас,
возможно, скажете мне что-то,
возможно, не в последний раз.

А журавли опять взлетели
над опустевшею стернёй,
их клин заметен еле-еле,
проплыв, курлыча, надо мной.

Уходят дни, уходят ночи,
да что там ночи - и года...
Я улыбнулся грустно очень,
прощаясь с ними навсегда...