С тобой я другая

Анна Сотникова 3
Голос твой переменным
Электрическим током,
По проводам - по венам
Арктическим стоком.

Дыханием ветра
На лице поцелуи,
Солнечным светом
Блики рисует.

С тобой я другая,
Ты меняешь меня.
Твоя сила живая
Пробуждает от сна.

Я не знала - так можно?
Я же снова - живу,
Босиком, осторожно
На хмельную траву

Я ступаю. В душе все
По другому цветет,
Словно не было вовсе
Тьмы, где холод и лед.