Регионы наши...

Сергей Сухоруков 4
Ну что тебе сказать на сон грядущий ?
Конечно - мой  ! А у тебя - светло...
Живу, от жизни только света ждущий -
В твоём согреться  сердцем повезло !

Не спится ? Да усну... С утра в угоду
Проблемам стройки посетить объект,
Включить теплообдув, добавить  воду
И, может быть, тебе отправить текст

О вечном, что обоих нас постарше,
О знании, дающем право быть
Собой...  Но не трубить об этом в марше,
А верить, ждать, надеяться -  любить !