В душе весна

Светлана Скорнякова
Пускай в душе
всегда живёт весна.
Пусть сердце
наполняется любовью.
И словно нитка
с жемчугом видна,
макушка снежная,
что вновь покрыла горы.
Туда в развалы
горные опять,
спешу на зов я птиц,
что кружат в небе.
Где в бирюзовой
дали облака,
плывут ко мне
и нежась
на просторе.