Я в барби больше не играю

Иса Сана Сай
Я в барби больше не играю
И мне не нужен больше Кен
Да что я в жизни понимаю?
Я жду каких-то перемен

Мечты не поняты невнятны
Когда же сбудутся они?
И лишь одно мне не понятно
С чего с тобой мы не на мы?

Весь этот мир сплошное бремя
Когда мой первый выходной?
Мне умирать еще не время
Но так охота быть с тобой

Ни здесь ни там опять я ною
И о прощении молю
Но знаешь если б мы с тобою
Бок о бок но в одном строю

Или на паперти но вместе
Такой приснился мне финал
Но мы опять с тобой не вместе
Меня ты вечность забывал

А ты приснился мне сегодня
Да нет я вру тебе опять
Но если б было мне возможно
Тебя б не стала забывать

Прости мне эти злые речи
И раздвоение внутри
Вранье про то что время лечит
Всё врут нездешние врачи

А моя жизнь сплошное горе
Нет не в печали в счастье я
А у тебя сплошное море
Ты капитан да без руля