Новой Истории Мира пишем Страницы 13

Людмила Карпова 4
Новой Истории Мира пишем Страницы:13

Страница 13

«Россия должна поднять Идеологию Равенства в Духе»!


Когда просыпается Свет, творящий, просыпается и Тьма, одновременно! Соперничество двух Знаков Вечности никогда не прекращается! Война, Славян, друг с другом, обострила на Планете постоянные противоречия! Россия сама закрылась от Света, большим политическим занавесом! В стране нет Идеологии развития, осталась рыночная какофония!

Пандемия и война Славян унесли из человеческой жизни слово «покой»! Принцип: «каждый за себя», вдруг вернулся в Россию! Теперь в России, на рынке: всё продаётся и всё покупается!

Экономика, ориентированная на войну, не приносит Завтра! Страна, сегодня, в экономической петле! Правительство в этой системе не говорит Правду!
Договор России с Богом, гарантирует успех и Небо! Развитие страны должно быть, обязательно, по Канонам Создателя! В Советском  Союзе, такого развала в Духе, никогда не было! Перестройка началась со слова «обогащение»! Теперь, время, добрых, человеческих отношений, кануло, теперь может спасти Россию только слово «прощение»!

Слово «прощение» должно иметь почву, должна быть у Нации Единая Цель! ЛЮДЕЙ СБЛИЖАЕТ ТОЛЬКО ОТ СЕРДЦА ПОЧТА, СТРАНА РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА СЕСТЬ НА МЕЛЬ! Новая власть России ничего не говорит о Завтра! Мировой рынок собрал все страны в одну кучу, на рынке нет Правды! У Мировой Тьмы нет, и не бывает Совести!

СОЗДАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ РОССИЮ ДРУГИМ ПУТЁМ ВЕСТИ:

1. НАДО СРОЧНО ВЕРНУТЬ ПРОГРЕССИВНУЮ ИДЕОЛОГИЮ!

2. ИДЕОЛОГИЯ СОЗДАТЕЛЯ РАВЕНСТВА И ИДЕЯ КОММУНИЗМА –  ПОДХОДЯТ!

3. НАДО ИСКЛЮЧИТЬ, ДЛЯ МОЛОДЫХ  ПОКОЛЕНИЙ, ПАТОЛОГИЮ!

4. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ИЛИ ВЛАСТЬ, НЕ ТУДА РОССИЮ ВЕДЁТ!
        СОЗДАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ БРЕМЯ СПАСЕНИЯ!

5. РОССИЯ ДОЛЖНА ПОДНЯТЬ ИДЕОЛОГИЮ РАВЕНСТВА В ДУХЕ!

6. НАДО ПРИНЯТЬ МАНИФЕСТ НОВОЙ ОТ БОГА РОССИИ!

7. СОЗДАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ СОЗНАНИЕ!

8. УПРАВЛЕНИЕ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ ПРИМЕТ МЕССИЯ!

9. БУДЕТ В РОССИИ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЭВОЛЮЦИИ!

10. БУДЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ!


Да Будет Свет!