ровно в 15. 00 раздавили

Силвер Анхелл
вот уж нет
................пластмассовый
..........................................тюбик
ровно в 15.00
......................раздавили
в разные стороны
.............................брызнула
.............................................сметана
а ноги
..........шалтай -болтая
.....................................удрали за окно
с четырнадцатого
..............................этажа
........................................всмятку :
одна другому
......................подсказывает
.......................................оптимальные
...........................варианты
одно -
...........другого
.......................боится расстаться
потрогав
..............шишку
........................на голове
........................от увесистой
.............................................дубовой
.............................качалки
заглянув под юбку
.............................а там
......................................ничего
кроме стройных
..........................ног
..........................и головы
.........................................между
...................................................ними
оказалось
................художественная
...........................................гимнастика
главная цель
......................в её
............................жизни
а ты - и рядом
.......................не валялся..
а любовь
................так
....................между
.............................прочим -
................как выпить пива
..........................................с друзьями
как соблюсти диету -
....................ни исхудать
.................................ни поправиться
просто стройные ноги
......................в подвенечном
.........................................платье
и сплетающиеся руками
.....................в поцелуе
искусственные
........................синтетические
.........................................чувства..
а я пытаюсь откусить
...................................пластиковый
.......................язык
но вполне
................человеческие
.......................................зубы
мешают
.............это
....................сделать
да и особого
......................желания
....................................нет
это я пошутил
.......................только
ведь сыт
...............по прежнему
....................................не голоден
между мной
....................и спортивными
.......................................достижениями
с детства
...............огромная
..............................пропасть
ровно в 15 0.0 раздавили чувства брызнув сметаной во все стороны ...
--------------------------------------------------------
$ilver anXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р .м .Львів