сэр чувак большой и несьедобный

Силвер Анхелл
хотел укусить
......................но я большой
............................................и несъедобный
в Одесских копях
.............................в катакомбах
зря ты хочешь
........................от меня
.....................................избавиться
и ломаешь
..................с чувством
....................................сигареты
покурили бы -
........................помирились..
крыса
..........мимо
...................пробежала
задевая хвостиком
...............................с большими
...................................................яйцами
............................исполненного
..................................................долга
ты всё равно
.....................не поверишь
что мы - люди
.......................здесь
................................чужие
и крысы пытаются
..............................нас поставить
.................................................на место
хорошо что
...................пока
..........................вообще не избавиться
или сделать
.....................своими
.................................рабами
у которых в голове
...............................каша:
...................работа
..............................телевизор
...................сериалы
.................................и ненавязчивая
...................................................музыка
и иные случайные
..............................факторы
пытающиеся
.....................под ширпотреб
..............................................пристроиться
сзади
..........чтобы сношать
..................................нас
по всем
.............позициям
.............................сразу
а мы
........и не догадывались ..
И Что ?
............если я бы бы
..................................диктатором
заставил бы
....................блондинок
.................перекрасить
......................................волосы
.............во все
.......................цвета
................................радуги ..
увеличил бы
.....................бюсты
.....................всем
..............................без разбора
.............................................женщинам
а одиноким
...................мужчинам
предоставил бы право
.....................................рожать
................................................по желанию
и воспитывать
и тогда нечем
........................было бы
......................................крыть
...............................................друг друга
маты
.........повывелись бы
а мы с тобой -
........................помирились ..
Господи ,
................какие маразмы
................все эти
...........................предвыборные
............................................программы
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике. человек с гарантией на два года " 1998 р м .Львів