из глотки выривается привычное ржание

Силвер Анхелл
уважаемый
...................массовик -
.....................................затейник
чтобы было
....................пустое ведро
.........................................и море
............................радости
из которого
...................черпать
в свой тазик
....................старый
................................переливая
пробежать
.................рысью
несколько кругов
...........................по городу
 чувствуя
................как из глотки
вырывается
....................привычное
......................................ржание ..
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике.человек с гарантией на два года " 1998 р м.Ль