отравился? отрыгивай счастье

Силвер Анхелл
усекновения
....................железноликой
............................................правды
бравада голоса
плевки
...........как публичные
...................................концерты
свиньи похрюкивают
..................................прихрапывают
в задних
..............рядах
........................изрядно
что есть
...............ноша
.........................херувимчиков
..............целый мешок
....................................бессовестных
......................подарков
что есть возможность
.....................................отрыгнуть
.....................перед животными
......................................скотобойни
..........................в микрофон
...............злорадно
плевать в зал
......................холёных
....................................ухоженных
так до невозможности
.....................................приятно
особенно
................если концерт
................давно уже
..................................оплачен
а испуганные детишки
....................нагадили
..........................в штаны
..................................изрядно
позеленели
...........их родители
.....................от весёлого
....................................хамства
какая прелесть
........................хоть раз
........................в жизни
....................................не быть
.....................лицемером
смотри
............поэт
...........ты так
......................и светишься весь
...........................................от счастья
$ilver AnXell " Летающие колесницы .." 2008 - 2012 р м.Львів