Тоска и грязь в глазах у проститутки

Владимир Кузоватов
Тоска и грязь в глазах у проститутки,
В них отражаются все тёмные места её души…
Нет у неё счастливой, радостной минутки.
Кто выберет её, неважно какой он, с тем и лежи…
Всё это так противно, неприятно и тоскливо…
За деньги тело продаёт она, идёт в придачу и душа…
Печально говорить об этом… такое разве было?
Когда в СССР мы жили.
Идут туда те женщины, кто не имеет ни гроша…
Согласен: и другие…