вчера день был выше моральным обликом

Силвер Анхелл
вчера день
...............был выше
..........................моральным
.................обликом
а под вечер
....................его
.........................скрутило
ссутулился
...................на ночь
...............................свернулся
.................клубочком
и умер ..
---------
золотистым обручем
......................облака
.................................солнце пушистое
дверь
.........открывает
.........................скрипучую
громыхает костями
...........................грозовая
..........................................туча
слёзы
..........роняет
.....................на землю
и едва слышно
.........................пёс проносится
.........................по проезжей
.............................................части
спешит в конуру
...........................как все
........................................прохожие..
автомобили
....................сдохли
....................в своих
.................................пробках
сигналят водители
...............................ругается матом
такая весёлая осень
....................................нам
..........................................предстоит
что можно еб...нуться
.....................................с кресла
...................................................в обморок
повеситься
...................на любимых
.......................................подтяжках
или утопить
....................в стакане
....................................своё бессилье
потом оказаться
............................в краю
........................................заоблачном
стрелЯть из -за угла
......................розовыми
..................................кирпичами
вешать
............и жечь
напряжённая
......................обстановка
серьёзный
..................половой
.................................кризис
какие
........весёлые
......................песни
нашумит мне
......................на ушко
....................................ночной телевизор!
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів