Необходимость и случайность

Владимир Кузоватов
Необходимость и случайность –
Они из философских категорий.
Представим их мы в виде аллегорий:
А между ними связь какая?
Необходимая случайность
Или случайная необходимость…
Нам много, что необходимо,
Случается совсем уж редко.
Случайности бывают очень разные,
В которых нет совсем необходимости…