О любви много сказано

Владимир Кузоватов
Для влюблённых луна –
Тайный символ она.
О любви много сказано.
Ничего не доказано.
Не раскрыты секреты
Этой тайной любви…
Есть, конечно, приметы,
Ощущенья свои…
Но пока без ответа
Все секреты любви….